Найти тему
46,4 тыс подписчиков

Друзья, всем привет. Сегодня я вас хочу познакомить с кисломолочными продуктами. Точнее, с кефиром или с ряженкой. А еще точнее - с тем, как они могут стать нашими лучшими союзниками. Читатели моего канала - это, преимущественно, любители выпить. Чего уж там говорить, я и сам не против иной раз опрокинуть стопку-другую. Но как говорится, век живи - век учись. Не уверен, что о некоторых фишках кисломолочки слышал каждый из вас. Тем не менее, сейчас проведу своего рода лайфхак, который достаточно любопытен по своей сути.


Итак, начну с того, что кефир либо ряженка могут нам помочь при застолье. Причем, если застолье намечается объемным либо придется много принимать внутрь. Каким же образом? Итак, подобного рода кисломолочка отличается некоторой вязкостью и, если ее принять внутрь, то она на стенках кишечника будет образовывать достаточно прочную пленку-защиту слизистой оболочки. Но чем это полезно конкретно для нас?

Итак, первое, что хочется отметить - это защита желудка. Есть такие люди, у которых желудок не выдерживает крепкий алкоголь и у них начинаются позывы в санузел, происходит интоксикация. А еще есть люди с различными заболеваниями ЖКТ. Так вот, принятый за час кефир или ряженка вас обезопасят и позволят выпивать много. Более того, и запах алкоголя изо рта будет не такой навязчивый, что некоторым важно.

Второе - лечение похмелья. Кисломолочка способна восстановить водно-солевой баланс, а также почистить организм изнутри, что и избавит нас от неприятных ощущений.
Друзья, всем привет. Сегодня я вас хочу познакомить с кисломолочными продуктами. Точнее, с кефиром или с ряженкой. А еще точнее - с тем, как они могут стать нашими лучшими союзниками.
1 минута
1712 читали