Найти тему

Салат "Мясной винегрет."


250г телятины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 свёкла, 2 солёных огурца, 150г квашеной капусты, 3-4 яйца, 0,5 баночки консервированного горошка, соль по вкусу, зелёный лук, растительное масло или майонез для заправки.

Телятину вымыть, опустить в кипящую воду, поварить немного, снять пену и варить до готовности около 50 минут. Остудить. Яйца отварить вкрутую, охладить. Картофель, морковь и свёклу тщательно вымыть, отварить до готовности. Затем охладить и очистить. Овощи нарезать небольшими кубиками. Зелёный горошек выложить в дуршлаг, дать жидкости стечь. Квашеную капусту отжать, немного порубить, зелёный лук, тоже порезать. Мясо, яйца и солёные огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленное мясо, яйца, овощи и зелёный горошек соединить, посолить, и перемешать. Заправить салат майонезом или маслом.
Салат "Мясной винегрет.
Около минуты