Найти тему
234 подписчика

Баклажаны в кисло-сладком соусе


Приготовление:

Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать.

Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус.

Добавить крахмал.

И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать.

Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками.

Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут.

В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут.

Добавить болгарский перец, перемешать. Обжаривать 3 минуты.

В сковороду влить подготовленный соус, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне пару минут.

Добавить зелень, все хорошо перемешать и сразу снять с огня. Баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе готовы.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты