Найти в Дзене
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: филе трески, Яйцо, Мука, Соус, Огурец, йогурт без добавок, Уксус винный или яблочный, Соль


Способ приготовления:

Филе трески нарезной порционные кусочки, обвалять в муке, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Затем выложить их на лист бумаги, чтобы излишки масла в питались в бумагу.

Для соуса натереть огурец на крупной тёрке, смешать вместе с йогуртом, уксусом и солью по вкусу.

Подавать к рыбе.
Ингредиенты: филе трески, Яйцо, Мука, Соус, Огурец, йогурт без добавок, Уксус винный или яблочный, Соль Способ приготовления: Филе трески нарезной порционные кусочки, обвалять в муке, затем в яйце,...
Около минуты