Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: воды, сахара, апельсина, лимон


Способ приготовления:

Хорошо помыть фрукты, почистить от кожуры. Налить воды в кастрюлю и сложить цедру, довести до кипения. Вынуть кожуру и добавить сахар.

Варить 1-2 минуты. Из фруктов отжать сок через соковыжималку.

Нарезать несколько колечек апельсина и добавить в горячий бульон, оставить остывать. Когда бульон остынет, добавить отжатый сок и перемешать.
Ингредиенты: воды, сахара, апельсина, лимон Способ приготовления: Хорошо помыть фрукты, почистить от кожуры. Налить воды в кастрюлю и сложить цедру, довести до кипения. Вынуть кожуру и добавить сахар.
Около минуты