7 подписчиков
Десерт "Ягода малина."
Для бисквита: 5 яиц, 100 г сахара, 100 г муки. Для крема: 200 г сыра Филадельфия, 200 г растительных сливок, 200 г обезжиренного творога, 100 г сахарной пудры, 10 г желатина. Для сиропа: 50 мл воды, 50 г сахара, 10 г коньяка.
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, взбить. Испечь бисквит. Немного остудить, надрезать квадратами или фигурно ,как вам удобнее . Каждую часть разрезать вдоль на 3 части. Для сиропа сахар растворить в горячей воде, остудить, влить коньяк, пропитать пирожные сиропом. Желатин растворить в 1-2ст.л. воды, добавить сыр, творог, сливки и сахарной пудру, взбить. Промазать каждый слой пирожных, верх и бока. Дать застыть в холодильнике. Украсьте ягодами малины.
Около минуты
1 июня 2022