Найти тему

Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами.


500 г мякоти тыквы и 2 моркови очистить, нарезать кубиками и тушить в 1ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне 10 минут. Нарезать небольшими кусочками 100 г бекона, обжарить в1ст. л. сливочного масла на среднем огне 6-7 минут. Порубить в крупную крошку 75 г ядер грецких орехов, добавить к бекону и жарить ещё 4 минуты. В кастрюлю с тыквой влить 1 л горячей воды, довести до кипения. Блендером измельчить суп в пюре. Влить 100 мл 10% сливок, посолить, поперчить, поставить на огонь, до кипения не доводить. Добавить в суп бекон, орехи и зелень.
Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами.    500 г мякоти тыквы и 2 моркови очистить, нарезать кубиками и тушить в 1ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне 10 минут.
Около минуты