Найти в Дзене

Несколько простых правил приготовления картофельного пюре с молоком, которые сделают его невероятно нежным.


1. Солим воду только после того, как она закипела.

2. Варим после закипания 20 минут.

3. Воду сливаем полностью. Толчем картофель без капли отвара, но с добавлением сливочного масла.

4. Толчем до образования полностью однородной массы (не должно остаться ни одного, даже самого маленького камочка). Проверяем вилкой, проводя по образующемуся пюре.

5. Добавляем горячее молоко и снова толчем. Холодное молоко придает картошке фиолетовый оттенок. Нам это не нужно!..................................................................

Вот и все простые правила. Приятного аппетита.
Несколько простых правил приготовления картофельного пюре с молоком, которые сделают его невероятно нежным. 1. Солим воду только после того, как она закипела. 2. Варим после закипания 20 минут. 3.
Около минуты