172 подписчика
Фермеры и HoReCa: как стать поставщиком продукции для сферы гостеприимства
Фермерская продукция отличается высокой пищевой ценностью, пользой и вкусом, что делает ее востребованной в сфере гостеприимства. Коллаборация фермерских хозяйств и отельеров взаимовыгодна. Для фермеров это дополнительные ниши для сбыта, а для отельеров — возможность привлечения гостей тематикой “эко, био, натуральный” — тем, к чему сейчас стремятся многие городские жители.
Существует ряд нюансов и проблем такого сотрудничества. На бизнес-встрече «Фермеры и HoReCa», которая прошла 18 мая 2022 г. в г. Нижний Новгород, мы обсудили вопросы переработки, продаж и логистики поставок фермерской продукции в отели и рестораны, рассмотрели успешные кейсы такого сотрудничества, инструменты поддержки и пути развития фермерских хозяйств. Подведем краткое резюме встречи в этой статье.
Какие требования отельеры предъявляют к поставщикам?
Читать дальше по ссылке 👉🏽👉🏽👉🏽 https://experthoreca.ru/blog/fermery-i-horeca-kak-stat-postavshhikom-produkcii-dlya-sfery-gostepriimstva.html
Около минуты
1 июня 2022