175 подписчиков
СКОЛЬКО ОТЕЛЯМ НУЖНО ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ШВЕДСКОЙ ЛИНИИ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
Ирина Худайбердыева (генеральный управляющий Загородного клуба «Ильдорф») поделилась с нами своим опытом в данном вопросе на бизнес-встрече «Фермеры и HoReCa», которая прошла 18 мая 2022 г. в г. Нижний Новгород.
Сохраняйте себе пост, чтобы не потерять, и не забывайте ставить ❤
В качестве примера возьмем загородный отель на 50-70 номеров.
🔹Фудкост (затраты только на продукцию):
▫️завтрак — 155 руб.
▫️обед — 250-280 руб.
🔹Количество продукции на месяц:
▫️≈700-800 л молочной продукции;
▫️≈500-600 кг мяса;
▫️≈700-800 кг картофеля;
▫️≈200-250 кг моркови;
▫️≈150-200 кг капусты.
🔹Сколько отели готовы заплатить за продукцию?
▫️Говядина первый сорт — 380-500 руб.
▫️Картофель — 45 руб.
▫️Лук — 46 руб.
▫️Морковь мытая — 125 руб., не мытая —75 руб.
▫️Капуста —115 руб.
▫️Сыры — 500-600 руб.
▫️Колбасные изделия до 600 руб.
Подробнее о встрече, полезные материалы и презентации спикеров читайте в статье
Около минуты
1 июня 2022