Найти тему
175 подписчиков

СКОЛЬКО ОТЕЛЯМ НУЖНО ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ШВЕДСКОЙ ЛИНИИ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ?


Ирина Худайбердыева (генеральный управляющий Загородного клуба «Ильдорф») поделилась с нами своим опытом в данном вопросе на бизнес-встрече «Фермеры и HoReCa», которая прошла 18 мая 2022 г. в г. Нижний Новгород.

Сохраняйте себе пост, чтобы не потерять, и не забывайте ставить ❤

В качестве примера возьмем загородный отель на 50-70 номеров.

🔹Фудкост (затраты только на продукцию):

▫️завтрак — 155 руб.

▫️обед — 250-280 руб.

🔹Количество продукции на месяц:

▫️≈700-800 л молочной продукции;

▫️≈500-600 кг мяса;

▫️≈700-800 кг картофеля;

▫️≈200-250 кг моркови;

▫️≈150-200 кг капусты.

🔹Сколько отели готовы заплатить за продукцию?

▫️Говядина первый сорт — 380-500 руб.

▫️Картофель — 45 руб.

▫️Лук — 46 руб.

▫️Морковь мытая — 125 руб., не мытая —75 руб.

▫️Капуста —115 руб.

▫️Сыры — 500-600 руб.

▫️Колбасные изделия до 600 руб.

Подробнее о встрече, полезные материалы и презентации спикеров читайте в статье
СКОЛЬКО ОТЕЛЯМ НУЖНО ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ШВЕДСКОЙ ЛИНИИ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ?
Около минуты