1 подписчик
ЛАЗАНЬЯ.
Листы для лазаньи отварить в подсоленной воде 1-2 минуты и разложить в один слой, чтобы остыли. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить.К луку добавить фарш из говядины и томатный соус, добавить воду и тушить 40 минут. Готовим соус бешамель.Растопить сливочное масло и потихоньку добавить муку, хорошо всё растереть.Затем потихоньку вливаем молоко,следим чтобы не было комочков, хорошо перемешать. На дно формы для запекания,наливаем томатный соус на него кладём листы лазаньи, затем опять соус с томатом,натертый сыр и соус бешамель и повторяем так же. Ставим в духовку на 30 минут,посыпаем сыром и допекать ещё 10 минут.
Ингредиенты : фарш 800 г., лук 2 шт., соус томатный,соль, перец,базилик.
Соус бешамель: масло сливочное 100г.,мука 100 г. , молоко 0,5 литра, соль, перец, мускатный орех.
Сыр твердый500 г.,листы для лазаньи.
Около минуты
1 июня 2022