Найти в Дзене
3 подписчика

ИНГРЕДИЕНТЫ


    • Картофель – 3 шт.

    • Морковь – 1 шт.

    • Щавель – 300 г

    • Лук репчатый – 1 шт.

    • Куриные яйца – 5 шт.

    • Растительное масло – 2 ст.л.

    • Соль – 2 ч.л.

    • Перец душистый горошком – 3-5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими брусочками или кубиками. Сложите его в кастрюлю, добавьте 2 литра воды и поставьте на огонь.

    2. Морковь натрите на терке, лук порубите мелко и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте овощи 5 минут.

    3. Когда в кастрюле закипит вода, подождите 5-7 минут, добавьте обжарку и перец горошком. Огонь убавьте и варите все 10 минут.

    4. У щавеля удалите стебли, а листья мелко нарежьте.

    5. В небольшую чашку разбейте 5 яиц и слегка взбейте венчиком.

    6. Добавьте в кастрюлю щавель, перемешайте и варите 4 минуты.

    7. Медленно влейте в кастрюлю взбитые яйца и посолите суп. Варите еще пару минут и уберите кастрюлю с огня.

Вместо взбитых яиц можно добавлять сваренные вкрутую.
ИНГРЕДИЕНТЫ     • Картофель – 3 шт.     • Морковь – 1 шт.     • Щавель – 300 г     • Лук репчатый – 1 шт.     • Куриные яйца – 5 шт.     • Растительное масло – 2 ст.л.     • Соль – 2 ч.л.
Около минуты