Найти тему
86 подписчиков

Секрет аккуратных капкейков!


При приготовлении капкейков всегда хочется, чтобы они были максимально эстетичными, ведь это небольшие порционные украшения и недочеты могут испортить впечатления.

Придерживайтесь этих советов:

1. Лучше всего для выпечки капкейков подходят СИЛИКОНОВЫЕ и МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ формочки.

2. Тесто в формочки лучше отсаживая при помощи кондитерского мешка. Так тесто распределится ровнее.

3. Опускайте срез мешка на самое дно формочки, держа его вертикально и выдавливайте тесто.

4. Формочки наполняйте только на 2/3 от объема.

5. Если при выпекании кекс вздулся, срежьте шапку, чтоб получилась ровная площадка. Так кремовую шапочку будет легче выложить!

Пользуйтесь этими советами)

И ваши капкейки станут еще более красивыми!
Секрет аккуратных капкейков!  При приготовлении капкейков всегда хочется, чтобы они были максимально эстетичными, ведь это небольшие порционные украшения и недочеты могут испортить впечатления.
Около минуты