86 подписчиков
Секрет аккуратных капкейков!
При приготовлении капкейков всегда хочется, чтобы они были максимально эстетичными, ведь это небольшие порционные украшения и недочеты могут испортить впечатления.
Придерживайтесь этих советов:
1. Лучше всего для выпечки капкейков подходят СИЛИКОНОВЫЕ и МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ формочки.
2. Тесто в формочки лучше отсаживая при помощи кондитерского мешка. Так тесто распределится ровнее.
3. Опускайте срез мешка на самое дно формочки, держа его вертикально и выдавливайте тесто.
4. Формочки наполняйте только на 2/3 от объема.
5. Если при выпекании кекс вздулся, срежьте шапку, чтоб получилась ровная площадка. Так кремовую шапочку будет легче выложить!
Пользуйтесь этими советами)
И ваши капкейки станут еще более красивыми!
Около минуты
1 июня 2022