Найти тему
36 подписчиков

В Carrots and Beans 10 июня в 18:00 начнется ужин-путешествие по «Долине Лефкадия», руководить которым будет бренд-директор Стефания Майорова.


Специально для этого вечера концепт-шеф Алена Гера разработала сет из четырех блюд:

- тартар из обжаренных грибов на «чипсе» из топинамбура и игристое «Магнатум блан де блан»,

- салат с инжиром на банановой лепешке и «Магнатум Шардоне»,

- речная форель с томатами и зеленым луком в сопровождении «Ликурия Розе»,

- а на десерт — тарт с грушей с игристым «Магнатум Розе».

Стоимость ужина для одной персоны — 4200₽.

Предварительная бронь обязательна на сайте

@FoodizmMag
Около минуты