234 подписчика
Шоколадные маффины без яиц
Приготовление:
Смешать все сухие компоненты: мука, сода, сахар и какао порошок.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить горячую воду, перемешать и замесить тесто.
Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов. Теста хватило, как раз на 6 штучек. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, потом убавить до 180 градусов и еще выпекать примерно 30-40 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
1 июня 2022