Найти тему

Рецепт этих булок с изюмом полюбился многим!


Напоминаю!

На канале у меня этого рецепта нет, так что описываю:

1️⃣ Берём берём 150г закваски 50-процентной влажности

2️⃣ Добавляем 270 г воды, 150 г сахара, 50 г молока и два яйца. Ваниль - по желанию.

3️⃣ Добавляем 750 г муки, 150 г промытого изюма, 60 г сливочного масла и 60 г подсолнечного масла.Проводим замес. И оставляем на 40 минут в покое

4️⃣ через 40 минут замешиваем. И оставляем на брожение на 6 часов во время брожения делаем 2 обминки через полтора часа каждая

6️⃣ Разделяем разделяем тесто на кусочки по 120 г каждым. кусочки заформовываем в круглые булочки

7️⃣ Булочки укладываем на противень, накрываем пленкой, смазанной маслом

8️⃣ оставляем на расстойку на всю ночь, то есть на 10-12 часов при комнатной температуре

9️⃣ Булочки должны подняться примерно в 4 раза после этого смазываем их яичным желтком и отправляем выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Остужаем и вкушаем 👍😂
Рецепт этих булок с изюмом полюбился многим!  Напоминаю!
Около минуты
1508 читали