529 тыс подписчиков
В этом творожном печенье с изюмом масла практически нет, но оно всё равно получается очень нежное, вкусное и, как вы наверное догадались, полезное.
Итак начнём.
В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
РЕЦЕПТ:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст ложки
Мука пшеничная — 3-4 ст ложки
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст ложка
Соль — 1 щепотка
Приятного аппетита! И жду ваших комментариев ✍️
Около минуты
2 июня 2022
16,5 тыс читали