Найти тему

В этом творожном  печенье с изюмом масла практически нет, но оно всё равно получается очень нежное, вкусное и, как вы наверное догадались, полезное.


 Итак начнём.

В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.

Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

РЕЦЕПТ:

Творог — 400 г

Яйцо — 2 шт.

Масло сливочное — 10–20 г

Сахар — 3 ст ложки

Мука пшеничная — 3-4 ст ложки

Изюм черный — 40 г

Разрыхлитель — 1 щепотка

Сахарная пудра — 1 ст ложка

Соль — 1 щепотка

Приятного аппетита! И жду ваших комментариев ✍️
Около минуты
16,5 тыс читали