35 подписчиков
Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
лаваш тонкий
3 листа
крабовые палочки
100 г
сыр твердый
100 г
яйца
3 шт.
масло сливочное
Приготовление:ШАГ 1
Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
ШАГ 2
Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
ШАГ 3
После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Около минуты
31 мая 2022