Найти тему

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом


Ингредиенты

лаваш тонкий

3 листа

крабовые палочки

100 г

сыр твердый

100 г

яйца

3 шт.

масло сливочное

Приготовление:ШАГ 1

Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.

ШАГ 2

Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.

ШАГ 3

После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом  Ингредиенты лаваш тонкий 3 листа крабовые палочки 100 г сыр твердый 100 г яйца 3 шт.
Около минуты