Найти тему
95 подписчиков

Творожные сырки👌


....

КБЖУ 273,8/12,7/17,7/13,1

Против оригинальных

КБЖУ 400,1/10,9/24,3/34,4

Ингредиенты для творожной массы:

300 гр. Творога ( лучше зернистого)

30 гр. Сливочного масла

Ванилин и сахарозаменитель

Для начинки я выбрала карамель без сахара, но тут вы можете экспериментировать.

Для глазури:

100 гр. Шоколада ( у меня победа 57% без сахара)

10 гр. Кокосового масла

1. Первым делом готовим творожную массу, для этого растопим сливочное масло, смешаем с творогом, сахарозаменителем и ванилином в блендере. Если нет блендера, лучше взять творог брикетный или протирать через сито.

2. Далее формируем сырки, можно это сделать с помощью пищевой пленки, как показано на видео, либо сформировать мокрыми руками, если не предполагается начинка.

3. Заморозка. На 2 часа в морозилку.

4. Для глазури нужно растопить шоколад с кокосовым(растительным) маслом. Я это делаю с помощью микроволновки. 2 импульса по 30 секунд.

5. Достаем сырки из морозилки и глазируем, шоколад сразу схватится на замороженных сырках.

6. Теперь самое сложное, убрать в холодильник на 30 минут, чтобы масса подтаяла.
Творожные сырки👌 ....   КБЖУ 273,8/12,7/17,7/13,1 Против оригинальных КБЖУ 400,1/10,9/24,3/34,4  Ингредиенты для творожной массы: 300 гр. Творога ( лучше зернистого) 30 гр.
Около минуты