Найти тему
65 подписчиков

Открываем сезон летних рецептов.


Жареные кабачки

Главный секрет вкусных сочных кабачков - не резать их тонко.

Ингредиенты

4-5 порций

2 небольших кабачка

1/2-1 ст. муки

по вкусу Соль и перец

2 зубчика чеснока

Растительное масло для жарки

Как приготовить

Кабачки нарезать толстыми кружочками (2-3 см.) Посолить, поперчить по вкусу, выдавить чеснок и перемешать, чтобы чеснок распределился.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне.

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки, подавать со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!
Открываем сезон летних рецептов. Жареные кабачки Главный секрет вкусных сочных кабачков - не резать их тонко.  Ингредиенты 4-5 порций 2 небольших кабачка 1/2-1 ст.
Около минуты