Найти тему
6 подписчиков

В итальянской кухне есть классические блюда, которые стали легендами во всем мире. Но Италия известна не только «Маргаритой» или «Болоньезе». Верность традициям и открытость новому удачно сочетаются друг с другом, убедитесь сами, попробовав пасту с брокколи и беконом по нашему рецепту.


● Пасту отварите по инструкции на упаковке.

● Бекон нарежьте средними кусочками, обжарьте в сухой сковороде на среднем огне, чтобы из него вытопился жир.

● Брокколи заранее отварите в течение трех минут в подсоленной воде.

● Добавьте к бекону брокколи и нарезанный зубчик чеснока, обжарьте в течение минуты.

● Выложите в сковороду пасту и около 50 мл воды, в которой она варилась, перемешайте.

● Положите в пасту большой кусочек сливочного масла и сразу выключите огонь. Перемешайте, чтобы масло и жидкость загустели и превратились в соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Сразу же подавайте пасту к столу, щедро посыпав тёртым пармезаном Cheese Gallery полугодовой выдержки.

Около минуты