Найти тему
493,4 тыс подписчиков

Минтай с луком на сковороде – настоящая находка для экономных хозяек. Рецепт сам по себе очень простой. Блюдо готовится из минимального набора продуктов, но при этом получается просто обалденным, без преувеличения! Каждый кусочек буквально тает во рту.


Рыбу нужно порезать на куски, посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (я еще добавляю 2 кубика масла с зеленым луком).

Сверху на лук выкладываем кусочки минтая.

Готовим рыбу под закрытой крышкой 10 минут, переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут.

Благодаря медленному томлению в сливочном масле рыба получается нежной и вкусной.

Подробный рецепт zen.yandex.ru/...218

Минтай - 2 шт. (500 г)

Картофель - 7 шт.

Лук - 2 шт.

Масло сливочное - 90-100 г

Масло с зеленым луком - 3 кубика (60 г)

Соль, перец - по вкусу

P.S. Кто уже готовил? Делитесь)

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
13,8 тыс читали