Найти тему
5550 подписчиков

Итальянские рестораны Арама Мнацаканова Probka возобновляют фестиваль фамильных рецептов с историей Nativa.


Он придуман про семейные рецепты, застольные беседы и атмосферу дружеского застолья. Ужины для него по секретным домашним беседам готовили семьи Нонино и Сан-Леонардо, Тотибадзе и Дзитоева.

Новым резидентом станет бренд-шеф пиццы ресторанов Мнацаканова Мануэль Сурачи. Сурачи родом из городка Реджо-ди-Калабрия на юге Италии. В 15 лет он пришел стажироваться в пиццерию к своему дяде Джорджио Риджио, который дважды был чемпионом мира по приготовлению классической пиццы и основателем известной школы для пиццайоло. Уроки он усвоил хорошо, это его фирменная неаполитанская в Maritozzo и R14 или супер-хрустящая из MINA стаи хитами.

Ужины Nativa пройдут 2 июня в Москве и 9 в Петербурге. Для них Сурачи будет готовить домашнюю пасту строццапрети с рагу из кабана и ндуей, пиццу Маргарита Калабрезе, канелони с фисташковым бешамелем, рикоттой, копченой скаморцей и пармской ветчиной и фирменный сорбет.
Итальянские рестораны Арама Мнацаканова Probka возобновляют фестиваль фамильных рецептов с историей Nativa.  Он придуман про семейные рецепты, застольные беседы и атмосферу дружеского застолья.
Около минуты