Найти тему

Пикантная изюминка.


Иногда достаточно всего нескольких капель спиртного, чтобы кардинально улучшить вкус блюда. Не верите? Проверьте!

* Мясные антрекоты или целую тушку курицы перед приготовлением обильно смажьте специями, солью и водкой и оставьте на 30 минут. Мясо будет таять во рту!

* Обжаренные в сухарях или кляре куриные грудки получатся сочнее, если после приготовления в сковороду вылить рюмку белого сухого вина, добавить каперсы и оставить всё на 5 минут.

* Мясной фарш получится особенно нежным, если на 1кг продукта добавить 5-8 капель коньяка, спирта или водки в процессе вымеса.

* Чтобы консервированные огурчики получились хрустящими, перед закатыванием нужно добавить в банку 1ст.л. водки.
Пикантная изюминка.    Иногда достаточно всего нескольких капель спиртного, чтобы кардинально улучшить вкус блюда. Не верите? Проверьте!
Около минуты