7 подписчиков
Пикантная изюминка.
Иногда достаточно всего нескольких капель спиртного, чтобы кардинально улучшить вкус блюда. Не верите? Проверьте!
* Мясные антрекоты или целую тушку курицы перед приготовлением обильно смажьте специями, солью и водкой и оставьте на 30 минут. Мясо будет таять во рту!
* Обжаренные в сухарях или кляре куриные грудки получатся сочнее, если после приготовления в сковороду вылить рюмку белого сухого вина, добавить каперсы и оставить всё на 5 минут.
* Мясной фарш получится особенно нежным, если на 1кг продукта добавить 5-8 капель коньяка, спирта или водки в процессе вымеса.
* Чтобы консервированные огурчики получились хрустящими, перед закатыванием нужно добавить в банку 1ст.л. водки.
Около минуты
30 мая 2022