Найти тему

Это печенье - неповторимое....


От него веет теплотой и уютом домашнего очага, именно его я первый раз в жизни приготовила сама, ещё когда мне было лет 12. И его до сих пор очень часто печёт моя мама, она всегда встречает нас этим печеньем, когда мы приезжаем в гости.

Самое домашнее, рассыпчатое, вкусное венское печенье.

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Венское печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔майонез - 250 мл

✔сливочное масло (маргарин) - 180 г

✔яйца - 2 шт.

✔мука - 850-900 г

✔разрыхлитель - 8 г

✔сахар - 200 г

✔варенье абрикосовое - 400 мл

Выпекать при 200°С 25-30 минут.
Около минуты
18,6 тыс читали