526 тыс подписчиков
Это печенье - неповторимое....
От него веет теплотой и уютом домашнего очага, именно его я первый раз в жизни приготовила сама, ещё когда мне было лет 12. И его до сих пор очень часто печёт моя мама, она всегда встречает нас этим печеньем, когда мы приезжаем в гости.
Самое домашнее, рассыпчатое, вкусное венское печенье.
✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Венское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔майонез - 250 мл
✔сливочное масло (маргарин) - 180 г
✔яйца - 2 шт.
✔мука - 850-900 г
✔разрыхлитель - 8 г
✔сахар - 200 г
✔варенье абрикосовое - 400 мл
Выпекать при 200°С 25-30 минут.
Около минуты
31 мая 2022
18,6 тыс читали