Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Печень, Лук, Сметана, Соль, перец, Итальянские травы , Горчица , Масло сливочное, Чеснок


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Жарить на сливочном масле до мягкости на среднем огне 5-7 мин.

Добавляем печень, обжариваем до испарения воды.

Далее добавить приправы (соль, перец, итальянские травы), чеснок пропущенный через пресс и горчицу. Перемешать и обжаривать ещё 1 минуту.

Добавить сметану, перемешать и потушить мин 5.
Ингредиенты: Печень, Лук, Сметана, Соль, перец, Итальянские травы , Горчица , Масло сливочное, Чеснок Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами.
Около минуты