Найти тему

Коктейль «Пина Колада» рецепт


Ингридиенты

60 мл светлого рома

30 мл кокосовых сливок

30 мл сливок

180 мл свежевыжатого ананасового сока

70 г крошеного льда

ломтик ананаса с кожурой и красная коктейльная вишня (для украшения)

коктейльная трубочка

Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать в течение 15 секунд. Перелить содержимое в бокал, украсить бокал ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.

Коктейль «Пина Колада» рецепт Ингридиенты 60 мл светлого рома 30 мл кокосовых сливок 30 мл сливок 180 мл свежевыжатого ананасового сока 70 г крошеного льда ломтик ананаса с кожурой и красная...
Около минуты