Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: Свиная шея, Лук репчатый, Йогурт 2% , Соль, специи (прованские травы и паприка)


Способ приготовления:

Режем мясо (свиная шея) крупными кусками (примерно 4 х 4 см), чистим и режем мелко лук, смешиваем лук и мясо, заливаем йогурт.

Засыпаем специи, всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа, далее разжигаем угли. Надеваем шашлык на шампура (очистив мясо от лука).
Ингредиенты: Свиная шея, Лук репчатый, Йогурт 2% , Соль, специи (прованские травы и паприка) Способ приготовления: Режем мясо (свиная шея) крупными кусками (примерно 4 х 4 см), чистим и режем мелко...
Около минуты