465 подписчиков
Обещанный быстрый рецепт засолки скумбрии представляю
Рецепт засолки заключается в быстроте и без заморочек. Разделанную скумбрию, освобожденную от костей, выкладываю в емкость из двух скумбрий получается четыре половинки.
У меня ушло на две рыбки 2 чайных ложки сахара коричневого+2 чайные ложки соли+ Щепотка чёрного перца молотого+много зелени- это укроп+ чесноко-лук+ петрушка+ 2 ложки масла из косточки винограда ( решила выпендриться😆), можно любое растительное масло
Зелень перемалываю погружённым блендером+ половина приготовленной смеси соли и масло. Этой смесью смазываем половинки тушек рыбки, складываем в целую рыбку. Предварительно тушки чуть пересыпаем половиной смеси соли.Рыбку заматываем в пищевую пленку и оставляем на 12 часов на столе кухни, затем 12 часов в холодильник и потом в морозилку.
Вуаля! Рыбка готова! Нарезаем на кусочки. Можно держать в морозилке и при необходимости размораживать и подавать на стол👍👍👍👍❤️💯
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! Жду каждого из вас и рада каждому!
Много полезных простых рецептов. У меня интересно и полезно.❤️👍🙏💯
Около минуты
29 мая 2022