Найти тему
93 подписчика

Куриный суп с рисом


на 100грамм - 131.39 ккал

Ингредиенты:

Рис 5 столовых ложек

Филе куриное 400 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сырок плавленый 2 штуки

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Приготовление:

1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.

2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.

Приятного аппетита!


#супы


#ешьихудей #вкусно #правильнепитание #зож #едакулинария #ПП
Куриный суп с рисом на 100грамм - 131.
Около минуты