2 подписчика
Суп из баранины с молодой капустой, черри и болгарским перцем 🥩🍅🌶🥕 = 🍜🥄🍞
800 гр бараньей корейки 🥩
200 гр черри 🍅
300 гр молодой белокочанной капусты
1 болгарский перец 🌶
2 луковицы
1 морковь 🥕
2,5 л воды
Соль по вкусу 🍙
1-2 лавровых листа
2 горошка душистого перца
4-5 перца горошком
Мясо 🥩 тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену. Луковицу выбросить. Добавить свежую луковицу, морковь 🥕, специи и посолить 🍙 Варить 3,5 часа.
Бульон процедить, мясо 🥩 отделить от костей. Довести бульон до кипения, добавить мясо 🥩, нарезанную тонко капусту, половинки черри 🍅, перец 🌶, нарезанный полосками. Варить 20 минут.
Подавать со сметаной 🥛🥄🍜🍞
Около минуты
29 мая 2022