Найти тему

Сегодня салат из молодой капусты с редисом.


Смешиваем в большой миске капусту с зеленым луком и редисом. Добавляем изюм и обжаренный арахис (у меня дробленый).

Вместо изюма можно взять мелко порезанное яблоко, перемешанное с 1-2 ст. л .лимонного сока (чтобы сохранить цвет).

Для заправки можно смешать майонез со сметаной или натуральным йогуртом 1:1, а можно приготовить заправку на основе масла и лимонного сока.

Заправка: берем масло и уксус или лимонный сок в соотношении 3:1 или 4:1, пробуйте, как понравится. Добавляем сахар или мед и соль, перчим по вкусу. Перемешать. Удобно делать в маленькой баночке с крышкой – закрыть крышку и потрясти!

Украсить можно зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кстати, употребление арахиса и пасты из него способствует снижению вредного холестерина в крови.

Подписывайтесь на канал, будет вкусно! Ставьте лайки и высказывайте свое мнение.
Сегодня салат из молодой капусты с редисом. Смешиваем в большой миске капусту с зеленым луком и редисом. Добавляем изюм и обжаренный арахис (у меня дробленый).
Около минуты
132 читали