Найти тему
4866 подписчиков

Вчера прошёл закрытый ужин в новеньком Sangre Fresca, и #минибосс в восторге!


Почему это место такое особое? Конечно, из-за команды. Ресторатор Глен Баллис, настоящий сенсей индустрии, открыл заведение вместе с затитулованными El Copitas и шеф-поваром Марко Ферейра, который делает хулиганский La Virgen.

Для тех же «копитасов» это вообще первое заведение в Москве — они получали ведущие международные награды за свои петербургские проекты.

А тут получается, что в столице, так еще и сразу на Патрики. И это максимально интересный симбиоз — белые скатерти, светская публика, а все пьют шоты мескаля и обнимаются.

Еду принципиально не называют мексиканской, хотя основа явно такая — тут тако, кеса, эмпанадос. Но всё, как мы любим в районе Патриарших — с крабом и трюфелем. На самом деле, с типичными трендами особо не заигрывают, и получается такой клёвый лакшери-дерзкий комфорт-фуд.

А ещё любимый коктейль Verde Gimlet получил свой дом в столице, и его не надо ловить по гастролям 😭💔
Около минуты
782 читали