Найти тему
6812 подписчиков

Château de Talu: буржуазный ресторан на винодельне в Геленджике


Одноименный ресторан на винодельне Château de Talu, что в 15 минутах от Геленджика. Бренд-шефом его стал Илья Захаров, возглавляющий рестораны в игорной зоне Сочи, а шеф-поваром Сергей Куприянов. Повара отдают предпочтение местным продуктам высокого качества, например, геленджикским трюфелям и черноморской рыбе. В меню: устрицы, морские ежи, улитки и мидии, гребешки и осьминоги, икра и фуа-гра. Винная включает и местные высококлассные вина Château de Talu.

Королевский интерьер ресторана — дело рук австрийца Йоханнеса Мюкке и архитектурного бюро AA Partners, превратившего дворец Château de Talu в геленджикский Версаль. На стенах — шелкография с изображением птиц, зеркала, хрусталь и золото повсюду, живые пальмы и белые скатерти. Идеальное место не только для торжеств, но и для неспешных завтраков. В хорошую погоду можно расположиться на веранде, откуда открывается вид на виноградники и море.

Около минуты
322 читали