Найти тему

Шашлык " Тает во рту."


1кг. Свинины, помидоры черри, зелень для украшения.

Для маринада: 800г лука, 2-2,5 лимона, 1ст.л. горчицы, по 1/2пучка зелени ( базилик, укроп, петрушка), молотый красный, чёрный перец.

Зелень и помидоры вымыть, обсушить. Лук очистить. Часть лука (200-300г) нарезать кольцами. Для маринада из лимонов отжать сок. Зелень и оставшийся лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, молотый перец, сок лимонов и тщательно всё перемешать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками и выложить в эмалированную или стеклянную ёмкость слоями: маринад - мясо- кольца лука. Поставить под пресс на 5-6 часов, а лучше на ночь. Нанизать замаринованное мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука и помидорками.
Шашлык " Тает во рту."   1кг. Свинины, помидоры черри, зелень для украшения. Для маринада: 800г лука, 2-2,5 лимона, 1ст.л.
Около минуты