Найти тему

Вкусный наваристый суп с грибами и курицей. В моей семье такой ароматный обед просто обожают!


Требуемые компоненты:

- морковь – 1 шт.

- курица – 300 г

- сморчки – 250 г

- картофель – 250 г

- соль, специи – по вкусу

- вода – 2,5 л

- зелень – по вкусу

- яйцо.

В кастрюлю вливаю воду, отправляю туда грибы сморчки и картофель. Сморчки у меня уже вареные, поэтому готовлю минут 10, чтобы картофель стал мягким.

Отдельно обжариваю курицу. Затем, отправляю мясо, морковь в кастрюлю. Варю еще минут 10. Не забываю посолить и добавить специи.

Яйцо взбиваю вилочкой отдельно в миске. Вливаю тонкой струйкой в кипящий суп. Добавляю ароматную свежую зелень в кастрюлю уже перед подачей.

Вкусно и ароматно получается!
Около минуты
1267 читали