43,3 тыс подписчиков
Вкусный наваристый суп с грибами и курицей. В моей семье такой ароматный обед просто обожают!
Требуемые компоненты:
- морковь – 1 шт.
- курица – 300 г
- сморчки – 250 г
- картофель – 250 г
- соль, специи – по вкусу
- вода – 2,5 л
- зелень – по вкусу
- яйцо.
В кастрюлю вливаю воду, отправляю туда грибы сморчки и картофель. Сморчки у меня уже вареные, поэтому готовлю минут 10, чтобы картофель стал мягким.
Отдельно обжариваю курицу. Затем, отправляю мясо, морковь в кастрюлю. Варю еще минут 10. Не забываю посолить и добавить специи.
Яйцо взбиваю вилочкой отдельно в миске. Вливаю тонкой струйкой в кипящий суп. Добавляю ароматную свежую зелень в кастрюлю уже перед подачей.
Вкусно и ароматно получается!
Около минуты
31 мая 2022
1267 читали