Найти тему

Я не понимаю... Объясните мне смысл такого блюда, как крабовые палочки в кляре! Попался рецепт в ленте.


Ещё понимаю просто так съесть или салатик быстро сделать - да, пустые калории, но времени не отнимает и даже вкусно. Но если уж заморачиваешься с кляром, обжаркой, не лучше ли взять рыбу? В ней белка больше, витаминов и минералов, выходит сытнее. Стоит так же - если брать филе, чтобы не делать лишних усилий. Специально посмотрела по каталогу Дикси, самые дешёвые крабовые палочки в пересчёте на килограмм выходят 350 рублей, а филе минтая 370. Если тушку брать и разделывать, так рыба экономнее (а если не самые дешёвые палочки, то цена уже в районе не минтая, а горбуши).

Затраты времени и денег примерно одинаковые, класс блюда тоже, пользы больше в рыбе. Откуда и зачем берутся такие рецепты?
Я не понимаю... Объясните мне смысл такого блюда, как крабовые палочки в кляре! Попался рецепт в ленте.
Около минуты
2892 читали