Найти тему
15 тыс подписчиков

Маринуем морковь по-корейски. Такую морковку можно подавать в качестве гарнира или добавлять в сэндвичи, лаваши, бутерброды. Я ее делаю постоянно, и она всегда есть в моем холодильнике.


Ингредиенты: моркови, яблочного уксуса, соли, любимых приправ, тёплого оливкового масла, чеснока

Способ приготовления:

Натираем морковь, добавляем яблочный уксус, 1 ч. л. соли.

Добавляем 2 ч. л. приправ.

Выдавливаем чеснок.

Добавляем тёплое оливковое масло.

Размешиваем. Ставим в холодильник на сутки.
Маринуем морковь по-корейски. Такую морковку можно подавать в качестве гарнира или добавлять в сэндвичи, лаваши, бутерброды. Я ее делаю постоянно, и она всегда есть в моем холодильнике.
Около минуты