39,6 тыс подписчиков
Стручковая фасоль и интересная заправка.
Салат готовится просто и мне нравится это сочетание продуктов.
Сначала отвариваем 2-3 минуты стручковую фасоль в подсоленной воде. Яйцо тоже надо отварить. Затем, если фасоль длинновата, нарежьте ее как Вам удобно, яйцо режем кубиками, и еще нарезаем один огурец. Кроме того нужно добавить 3-4 ложки кукурузы.
Заправку делаем из двух столовых ложек йогурта без добавок и горчицы (ее нужно добавить по своему вкусу, я острое не очень люблю, положила половину чайной ложки), посолить и поперчить тоже по вкусу.
Перемешать салатик и можно наслаждаться.
Около минуты
27 мая 2022
1608 читали