Найти тему

Шашлык " Аромат лета."


1,5кг. мякоти свинины, 250г. лука, 300мл. томатного сока, 100мл. 6% винного уксуса, 100мл. красного сухого вина, 3ст.л. приправы для шашлыка, 1ч.л. молотого имбиря, 1ч.л. мускатного ореха, 1ч.л. прованских трав (сухая смесь), соль, перец по вкусу.

Лук нарезать кольцами, мясо- крупными кубиками. Перемешать мясо и лук, добавить соль, все специи. Томатный сок, вино и уксус соединить, добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике 5 часов. Мясо получается обалденное.
Шашлык " Аромат лета."    1,5кг. мякоти свинины, 250г. лука, 300мл. томатного сока, 100мл. 6% винного уксуса, 100мл. красного сухого вина, 3ст.л. приправы для шашлыка, 1ч.л. молотого имбиря, 1ч.л.
Около минуты