Найти тему

Творожные коржики.


1ст. сахара, 2 яйца, 100г. сливочного масла или маргарина, 2-2,5ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, творог.

Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Творог взбить с яйцами. Муку перемешать с разрыхлителем.

Добавить в муку творог с яйцами, масло с сахаром и замесить мягкое и эластичное тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3мм и формочкой вырезать кружочки. Обмакнуть каждый кружочек одной стороной в сахар, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и выпекать 20 минут в духовке при 200'С.
Творожные коржики.   1ст. сахара, 2 яйца, 100г. сливочного масла или маргарина, 2-2,5ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя, творог.    Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром.
Около минуты