Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: говядины, перловки, луковица, морковь, сливочного масла + 1 ст л подсолнечного масла, воды, Соль, перец, лавровый лист


Способ приготовления:

Говядину нарезаем тонкими полосками, обжарить на подсолнечном + сливочном масле.

Затем добавляем лук, морковь натертую на бурачную терку и также обжариваем.

Соединить всё обжаренные ингредиенты с перловкой, добавив воду, соль, перец и лавровый лист.

Варим 1 час, можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты: говядины, перловки, луковица, морковь, сливочного масла + 1 ст л подсолнечного масла, воды, Соль, перец, лавровый лист Способ приготовления: Говядину нарезаем тонкими полосками, обжарить
Около минуты