Найти тему
6433 подписчика

Омлет и все секреты его пышности. Блюдо питательное и вкусное и я хочу открыть ещё для вас секреты, как сделать его ещё вкуснее. Омлет обязательно получится и у вас если соблюдать все рекомендации приготовления.


Понадобится:

3 яйца;

60 мл. молока;

2 ч.ложки муки;

Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

В миске разбиваем яйца и перемешиваем вилкой. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем до однородного состояния. Далее посолим и поперчим. Сковороду смазываем сливочным маслом и после выливаем яичную смесь. Убавляем огонь и готовим до готовности. Следите чтоб омлет не пригорел.

Несколько простых советов ещё хочу добавить для удачного омлета:

Молоко лучше использовать комнатной температуры или ещё лучше подогреть - для того чтобы омлет держал форму.

Сковороду лучше использовать с толстыми стенками и дном, а ещё лучше старые чугунные сковородки использовать.

И ещё количество молока должно быть равно количеству яичной смеси.

Продукты лучше всего использовать самые свежие.
Омлет и все секреты его пышности. Блюдо питательное и вкусное и я хочу открыть ещё для вас секреты, как сделать его ещё вкуснее.
Около минуты
228 читали