6433 подписчика
Омлет и все секреты его пышности. Блюдо питательное и вкусное и я хочу открыть ещё для вас секреты, как сделать его ещё вкуснее. Омлет обязательно получится и у вас если соблюдать все рекомендации приготовления.
Понадобится:
3 яйца;
60 мл. молока;
2 ч.ложки муки;
Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
В миске разбиваем яйца и перемешиваем вилкой. Добавляем молоко и муку. Перемешиваем до однородного состояния. Далее посолим и поперчим. Сковороду смазываем сливочным маслом и после выливаем яичную смесь. Убавляем огонь и готовим до готовности. Следите чтоб омлет не пригорел.
Несколько простых советов ещё хочу добавить для удачного омлета:
Молоко лучше использовать комнатной температуры или ещё лучше подогреть - для того чтобы омлет держал форму.
Сковороду лучше использовать с толстыми стенками и дном, а ещё лучше старые чугунные сковородки использовать.
И ещё количество молока должно быть равно количеству яичной смеси.
Продукты лучше всего использовать самые свежие.
Около минуты
27 мая 2022
228 читали