Найти тему

Быстрый вариант макарон сразу с мясом и подливой - это паста. Готовлю вкусную легкую пасту. Макароны использую любые, какие есть. Мясо - курица, или филе, или мякоть бедра.


Ингредиенты:

400 грамм куриного мяса;

200 мл сливок 10%;

50 грамм сыра;

200 грамм макарон;

20 грамм сливочного масла;

2 зубчика чеснока;

петрушка;

соль, перец.

Готовим так:

1. Курицу обжариваем на масле.

2. Добавляем соль, перец, чеснок.

3. Вливаем сливки, перемешиваем и держим на огне пару минут до загустения сливок.

4. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.

5. Соединяем мясо в сливках с макаронами. Перемешиваем.

6. Подаем пасту с тертым сыром и петрушкой.

А как вы готовите пасту? Пишите рецепты в комментариях.
Около минуты
1521 читали