Найти тему
234 подписчика

Заварной белковый крем


От автора:

Заварной белковый крем используют для украшения тортов, вафельных трубочек и различных десертов. Десерты с заварным белковым кремом хранить в холодильнике сутки. Крем очень хорошо держит форму, он плотный, воздушный и в меру сладкий.

Ингредиенты:

Вода - 40 мл. (2 ст. л.)

Сахар - 100 гр.

Яйцо - 2 шт. (только белки, холодные)

Соль - 2 гр. (щепотка)

Лимонная кислота - 5 гр. (0,5 ч. л.)

Заварной белковый крем От автора: Заварной белковый крем используют для украшения тортов, вафельных трубочек и различных десертов. Десерты с заварным белковым кремом хранить в холодильнике сутки.
Около минуты