Найти в Дзене
49,2 тыс подписчиков

Друзья, всех спешу приветствовать. В принципе, я уже на своем канале посвящал статью закуске, которой желательно пользоваться при употреблении спиртного - немало полезных доводов и аргументов привел. Теперь же, познакомлю вас с продуктами, которые вместе с алкоголем принимать внутрь нежелательно, ибо есть на все свои причины. Итак, начнем.


Начну я с газировки. Многие используют сладкую газировку, чтобы запивать водку, например. Действительно, сложное послевкусие она перебить способна. Однако вред наносит организму неслабый. Во-первых, углекислый газ, которого в газировке много, наносит урон слизистой желудка, а также вызывает изжогу. Во-вторых, газировка может спровоцировать рвотные позывы - опять же, из-за раздражения стенок желудка. Ну и, похмелье сильней будет.

Далее, хочется отметить маринад. Тут многие могут путать соленые огурчики с маринованными, и отождествлять их - большая ошибка. Соленые огурцы полезны для организма тем, что удерживают влагу и наполняют организм микроэлементами, облегчая тем самым будущее похмелье. А вот, маринованная продукция создает только лишь, дополнительную нагрузку на печень и желудок, тем самым создавая предпосылки к тяжелому похмелью и прочим неприятным ощущениям (изжоги, в том числе).

Под конец хочу выделить обилие жирной пищи - именно обилие и ее избыток. Такая пища, тоже, создает нагрузку на желудок и печень, приводя к широкому спектру неприятных ощущений. Поэтому закуску, камрады, выбирать нужно грамотно!
Друзья, всех спешу приветствовать. В принципе, я уже на своем канале посвящал статью закуске, которой желательно пользоваться при употреблении спиртного - немало полезных доводов и аргументов привел.
1 минута
1252 читали