81 тыс подписчиков
Первая ягода в этом сезоне пошла! Жимолость поспевает!
Только успевай теперь собирай каждый день. У нас пять кустов, три больших, и два маленьких, можно каждый день по литру набирать. Что-то сразу съедаем, рот уже синий) Сегодня манник с жимолостью пеку, а еще очень нам нравится смузи из жимолости с йогуртом, можно еще шпинат положить, он безвкусный, а зеленюшка лишняя не будет.
Остатки ягод в заморозку. Жимолость, кстати, отлично себя в заморозке показала, при разморозке ягодки не раскисают, а остаются целыми, вкусными и ароматными, как свежие.
А вы уже добрались до первых ягод? Может у вас уже и клубника поспела?)
Около минуты
7 июня 2022
2356 читали