Найти тему
172 подписчика

🔥Gastreet в самом разгаре, и уже завтра состоится мое выступление на нем.


Уважаемые коллеги, я жду Вас завтра в 13.45 на площадке в отеле «Panorama by Mercure»

На нем Вы узнаете:

✅Как сформировать проект предприятия питания по системе ХАССП на минимальных площадях

✅Какие изменения произошли в санитарных правилах и нормах и можно ли их все соблюдать

✅Как разработать, внедрить и поддерживать пищевую безопасность (ХАССП) на предприятии

И научитесь:

✅Вести производственный контроль без затрат с учетом новых рекомендаций Роспотребнадзора от 07.04.2022

✅Оценивать пищевые риски и самостоятельно разрабатывать планировочные решения предприятий питания

✅Без затрат соответствовать всем санитарным нормам и правилам

🎁После выступления получите полезные материалы:

🔹Готовую программу производственного контроля с принципами ХАССП для ресторана

🔹Альбом рабочих инструкций для поваров и размещения их в ресторане

🔹Все журналы контроля в ресторане, в том числе решения для заполнения в цифровом формате

До встречи!🙌
🔥Gastreet в самом разгаре, и уже завтра состоится мое выступление на нем. Уважаемые коллеги, я жду Вас завтра в 13.
Около минуты