Найти тему
18 тыс подписчиков

Пробовали когда-нибудь такое? Кулинар-кудесница Ирина приготовила булеты (я раньше и не слышал это название) из рикотты.


Блюдо изобретено во французских деревушках Булет и Тьери, но в Калужской области есть сыроварни, которые не уступают французам. Вот калужане и объедаются рикоттой – по словам автора этого шедевра.

Белые – классика эстрагон-гвоздика в белом перце, красные – с молодым чесноком, в обсыпке из копчёного кайенского перца, с томатами и базиликом. Надеюсь, я всё правильно записал))

Впечатляет?
Пробовали когда-нибудь такое? Кулинар-кудесница Ирина приготовила булеты (я раньше и не слышал это название) из рикотты.
Около минуты
440 читали