Найти тему
1 подписчик

Сегодня на обед был легкий супчик «По мотивам Хашламы»


Вам понадобится:

Говядина - 300 г

Картофель - 3 шт крупные

Рис - 50 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Перец болгарский - 1/2 шт

Помидор - 1 шт

Чеснок - 5 зубчиков

Соль по вкусу

1. Варим говяжий бульон, часика 1,5 - 2. С добавлением соли, перца и лаврового листа.

2. Достаём мясо, в кипящий бульон добавляем картофель нарезаный крупными кубиками.

3. Пока картошка варится делаем поджарку. Наливаем в сковороду оливковое масло, добавляем лук нарезанный мелким кубиком, чеснок 3 зубчика нарезаный мелко, морковь у меня полукольцами. Дать немного обжариться. После чего добавляем болгарский перец, обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры и через 2-3 минуты перекладываем в бульон к картошке.

4. Добавляем рис в суп и даём повариться 10-15 минут.

5. Пока супчик варится, мы берём мясо из бульона и режим на порционные кусочки, возвращаем в кастрюлю.

6. Подавать можно с зеленью.

Приятного аппетита 🤗

#рецепт #рецептдня #суп #вкусно #простоивкусно #наобед #фудблог
Сегодня на обед был легкий супчик «По мотивам Хашламы»  Вам понадобится: Говядина - 300 г Картофель - 3 шт крупные Рис - 50 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Перец болгарский - 1/2 шт Помидор - 1 шт Чеснок
Около минуты