1 подписчик
Сегодня на обед был легкий супчик «По мотивам Хашламы»
Вам понадобится:
Говядина - 300 г
Картофель - 3 шт крупные
Рис - 50 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль по вкусу
1. Варим говяжий бульон, часика 1,5 - 2. С добавлением соли, перца и лаврового листа.
2. Достаём мясо, в кипящий бульон добавляем картофель нарезаный крупными кубиками.
3. Пока картошка варится делаем поджарку. Наливаем в сковороду оливковое масло, добавляем лук нарезанный мелким кубиком, чеснок 3 зубчика нарезаный мелко, морковь у меня полукольцами. Дать немного обжариться. После чего добавляем болгарский перец, обжариваем 2 минуты. Добавляем помидоры и через 2-3 минуты перекладываем в бульон к картошке.
4. Добавляем рис в суп и даём повариться 10-15 минут.
5. Пока супчик варится, мы берём мясо из бульона и режим на порционные кусочки, возвращаем в кастрюлю.
6. Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита 🤗
#рецепт #рецептдня #суп #вкусно #простоивкусно #наобед #фудблог
Около минуты
7 июня 2022